花生妞妞胖妈

我们家宝宝八个月酷爱手膝爬,已经爬了几个月都没事,但今天天热换单衣后爬一天下来发现膝盖上略有

我们家宝宝八个月酷爱手膝爬,已经爬了几个月都没事,但今天天热换单衣后爬一天下来发现膝盖上略有青紫,并有一颗颗疹子。饮食上今天未添加新食物,母乳喂养加辅食。请问和爬行有关系吗?可能是什么原因?需要采取什么措施吗?

去伪存真

可能和爬行有关。也可能是过敏性的紫癜。这个问题都不大的,继续观察看看吧

谷雨靖霏

可能就是热的 可以给宝宝手膝盖做好防护,不要捂着,提供良好的爬行环境

艾草雪s79u18

可能是因为爬行的原因吧,你下面都使用护膝。

胖头鱼s294a297

这个没事的,所有爱爬的宝宝都是这样的,你可以在网上帮她买一个护膝