宝贝ly

4个月宝宝纯母乳,现在吃米粉会不会早?

昨天我跟他爸在吃冬枣,宝宝看着我们吃就伸手过来抢,拿到就往嘴里塞,我随后就泡了米粉给她吃,她看着我泡的时候嘴巴吧唧吧唧的。吃完后晚上拉的便便挺臭的,要不要停掉呢?​

佳多宝s924a276

建议6个月后开始添加辅食。可添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

瑛子s877a703

是比较早,纯母乳就6个月左右喂是最好的呢

英飞李s16u11

不用那么早吃辅食呀,比较难消化,可以到五个多月开始吃,开始吃几口就好了,慢慢加量

无情泪s57u11

有点早,半岁以后再加辅食把,太小肠胃消化不良,对孩子不太好

萱草无忧oooooo

等宝宝大一些再加辅食吧,宝宝现在肠胃还比较娇弱

南南妈咪s771a935

纯母乳的要6个月添加辅食,6个月的时候,宝宝的肠道才发育完全。过早添加,吃下去也不好消化。

暴风雨s43u23

小宝宝开始吃饭,拉的粑粑就是臭的,才四个月喂辅食挺早

请喂猫粮

四个月还太小了,到六个月的时候再添加辅食

家有儿女

4个月,还有点小,怕宝宝胃受不了,还是再大点再喂。

馨馨妈s97u43

4个月喂米粉也太早了吧,加重宝宝肠胃负担,肯定不消化,便便臭阿,可以喂益生菌

平平新语s117a610

你把六个月才添加辅食。如果母乳不够的话,试一下添加奶粉。添加米糊的话应该从稀到稠。从少到多,一步步。

笑笑s862a595

看宝宝情况吧,如果宝宝喜欢吃的话,吃也无所谓。

艾草雪s79u18

有一点太早了吧。估计是吃冬枣的原因。

o芷英jro

如果纯母乳喂养,可以等到六个月再添加比较好

老孟家三小姐

一般是六个月加辅食,你家这情况最好晚点再吃辅食

念念小西瓜

才四个月,可以晚一点点给宝宝添加。或者添加的时候少一点点,不要吃太多了,一次泡稀一点。