YJs147a323

我家男宝还有6天就5个月了,64cm,15斤多,从出生开始就吃奶不行,现在不怎么爱吃米粉,不

我家男宝还有6天就5个月了,64cm,15斤多,从出生开始就吃奶不行,现在不怎么爱吃米粉,不爱吃奶,母乳可以,但是母乳不足,睡觉要吃母乳。今天只吃了300ml多的奶,吃了一个蛋黄。宝宝每天吃的太少了,我们很着急,不知道该怎么办?​

美林s265a391

现在体重中等,不急。喂养上,在母乳基础上,添加辅食。随着长大,增加母乳品种和量。

谷雨靖霏

5个月的宝宝已经吃的挺多了,要想小儿安,须得三分饥和寒

暴风雨s43u23

我的天啊!正常来说宝宝六个月添加米粉,七个月以后才吃蛋黄,你喂的太早了宝宝肠胃很容易有负担!

娟姐姐s985

吃5个月就给加蛋黄了啊,会不会太早了

夏天宝宝s84u19

宝宝还不足六个月就添加了辅食,是不是刚开始的量没有控制好

o芷英jro

只能慢慢试着让宝宝多吃点,健康就好,或许每个宝宝都有发育快慢的区别。我家宝宝六个月才13斤多点

邓邓s47u11

每个宝宝体质不同,不能看别人家吃的量来衡量自己宝宝

沫沫妈妈s91u48

米粉肯定是不爱吃啊,不行就给宝宝加点,别的辅食。

胖头鱼s294a297

你查一下你宝宝在不在生长待遇的标准之内呢?

菲s421a311

有可能脾胃不怎么好,可以吃益生菌调理一下看看