不值得s757a857

三个月的宝宝睡觉总是一惊一惊的,稍微有点声音就吓一跳,老人们说是脾不好是吗?该怎么办?!

李梓涵s79u42

在这月龄常见,大一些会好转。如没有服维生素AD,尽快服上。

暴风雨s43u23

我的天!睡不好觉就脾不好,小孩可能是惊跳反射啊,或者吓到了,没事啊

馨馨妈s97u43

不是的,这是惊跳反射,6个月前的宝宝都有

辣妈530146

可以买个防惊跳被,睡觉一惊一惊正常的

请喂猫粮

宝贝如果缺钙的话也会有这种表现的,容易惊醒

家有儿女

是宝宝没有安全感吧!这么小的宝宝都这样的。

开心哦s252a436

不应该,孩子小,小的时候都这样不是吗,慢慢就好了

利利s69u84

我家就是惊跳严重,倒汗,会抓耳朵,后来检查才知道,是轻微佝偻

家有两棉袄s73u45

是不是受到什么惊吓了,晚上等宝宝睡觉了帮宝宝压压惊。

子轩么么

孩子只受到惊吓可以带孩子去推拿店推一推,孩子小月份小的时候容易受到惊吓

远宝宝s95u85

我家宝宝四个多月了睡觉还是一惊一乍的

唯独爱你s780

我觉得不是,小月龄的宝宝是这样的,大点就好了

菲s421a311

可以去看一下医生,看看能不能调理一下

故人以北s598a756

并不是脾不好,而是宝宝在孕妈肚子里的时候被太大的声音给惊吓到过所以在出生后会被一点声音就吓到