baobei---2008

请问吃面包对胎儿有影响吗?

听说对胎儿不好

10月男孩(07)

一天饮食:500克素,250克荤。250克酸奶或是孕妇奶,1-2个鸡蛋,500克水果……能保证这些营养的前提就可以,至于想吃什么荤还是什么素什么水果,是自己喜欢吃的就可以,不要刻意吃固定的东西……我就是这样,我家孩子生下来有4450克呢……

jloveq

没听过。我怀着BB的时候就经常吃啊

精豆妈

没听说过,什么东西只要适量都没问题。还说怀孕时不能吃辣呢,那人家四川人就不生孩子了?

cindyli

可以吃。但我曾经看到一遍报导说:不能吃刚烤出来的。所以宁可信其有,不可信其无吧。

liyi888

吃面包对胎儿没有影响.不必太担心的

lulu-lingling

我也没听说过吃面包对胎儿不好啊!
我从怀孕开始就一直有吃呢.

baihuli123

偶尔吃一点没关系啦!经常吃的话,宝宝生出来的时候,黄胆会比较高的。我那时候在医院生,很多宝宝都黄胆过高,打几次针就可以将下来的。听说就是大人吃太多上火的东西,宝宝就会黄胆过高。都是小问题啦!

恬猪猪

我也没听说过,我怀孕时也吃,不要太讲究太紧张了,正常补充营养就可以了。