溜溜咚咚

换奶粉啦?

宝宝最近喝的奶粉感觉上火严重,听说美赞臣铂睿不上火,想给宝宝换这种奶粉呢?

溪泽

可以试试美赞臣铂睿奶粉啊,这个奶粉我们家一直在喝,不上火易消化,口味也不错哦。你可以试试。

小呵呵

可以奥,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿,很不错奥,美赞臣铂睿奶粉里面含有独特益生元组合,让宝宝消化吸收更好,宝宝消化好,吸收好,身体棒!而且还含有DHA,助力宝宝大脑发育!