心宝s572a623

宝妈们都有去做过宫颈癌筛查吗?

听说挺痛的,我白带黄水样和臭臭的,腹部不舒服尿频,想去做宫颈癌筛查,但有人说很痛,有点怕,也好怕去检查结果不好,现在产后三个多月来完月经应该可以去检查吧!唉…怕得最近吃不下睡不着各种担心

悦悦妈s989

我觉得既然身体已经出现预警了,还是要勇敢的去面对,尽快去做检查吧。

小可乐s97u16

我自己没做过,身边有人做过,没听说痛。

lemons155a336

还好吧!我个人觉得不是很痛,可以接受

豆豆o麦子妈妈

没做过!有可能是阴dao炎呢?先去做个阴dao ~B超检查看看……

透明玻璃杯s45u11

35岁以上才需要做筛查吧,没有不规则流血什么的应该就没事

婧蕊娘

女人是不是都怕去医院做检查,我也怕,但又很想去

蓝调s411a213

没做呢。可以等月经正常了去检查一下,应该是有炎症,建议多喝水,少吃辛辣食物

夏天宝宝s84u19

哎,不要太担心了,一般都不会有问题的,我没有去过

笑笑s862a595

这之前可以问一问医生,看看可不可以检查应该可以吧。

晞宝宝s27u18

没有去做过,身体有哪里异样的话,再痛也要去检查呀。

o習慣有你

你自己就是感觉白带异样的话,可以去做一个妇科检查。

不言语的爱

不疼,我做过,不用怕,加油加油看好你哦

两个公主s14u26

做过,一两年检查一次,也不是很痛,和生孩子比差远啦

沫沫妈妈s91u48

没有呀,但是现在出了那个宫颈癌的癌老大三周时。

瑶萌妈咪

宝妈放轻松检查下就放心了,别太担心了

辣妈577500

我是三个月建档时做了宫颈癌筛查的。

伊琳妈妈5544

一点点痛也是可以忍受的啊,可以去做一下,担心没用的。

小老鼠

没有问下大夫吗,需要检查就得去检查了啊

辣妈933490

我做过,不痛的,就是,用东西在宫颈上刮一点点白带,放在玻璃上去检查。

佣人爱自扰

要是你的白带呈黄色还有臭臭的那你要去检查一下你肯定有炎症