颜朗妈妈s261a815

宝宝刚刚2个月,最近睡眠不是太好,昨天下午4点到晚上10点几乎没怎么睡觉,之后断断续续的睡了

宝宝刚刚2个月,最近睡眠不是太好,昨天下午4点到晚上10点几乎没怎么睡觉,之后断断续续的睡了几个小时,今天也是整个上午没睡,刚刚才勉强睡着了,而且只是抱着睡,放下很快就会醒。。。鱼肝油每2天吃一粒。有什么改善方法吗?​

爱涵涵

宝宝已经满月了,睡眠减少了,白天少睡或不睡,正常,不用担心。鱼肝油应每天1粒。到夏天,户外活动多,可隔天1粒。

胖头鱼s294a297

我家宝宝那个时候也是这样,然后就把他放在床上哭,哭了两天,他就自己睡了

夏天宝宝s84u19

一般新生儿都会很爱睡的啊,是不是抱得多了习惯了