小老鼠s185a598

要生的时候做什么检查?

生产还要查下核酸嘛?陪护的家人也要一起查的吧,医院只能让一个家属陪护,感觉好不方便,起码得通融下两个人呀,不知道到时候单间能不能预约上,想起了生我家妹的时候,大夏天天气热的要死,别人家的婆婆骂骂咧咧说开什么空调,然后把空调关了,妈的,让我热了一晚上,睡不着觉,全身出汗湿哒哒,这胎不想跟别人同住一间了

o習慣有你

是医院条件很差吗?现在医院的基本都是中央空调啊。温度都是恒温的。

家有两棉袄s73u45

你可以自己住一间房啊,我之前生的时候做胎心监护还有查看宫口开的情况。

两个公主s14u26

做好多呢,抽血,化验尿,B超,胎心监护还有啥都忘了,肚子疼时还会检查宫口开了没

小可乐s97u16

现在好像都要做核酸,陪护也要查。希望单间能预约上

瑛子s877a703

内检,快生了,内检是最多的,好辛苦啊,又很尴尬,又痛

瑶萌妈咪

那就提前找好主治医生或者主任,先预约单间

梦里的花香

现在做核酸检测都成了常规检查,我们这里住院都是免费的。

晞宝宝s27u18

快生的时候要做很多检查的,B超,血常规,尿常规,心电图等,核酸检测也是要做的,跟别人住一个屋子本来就不好,可以预约单间。

lemons155a336

现在是需要做核算检测的,那就住单间

依凝妈妈

要检查的,可以啊,不让开空调疯了只要不对着吹都没事啊,

念念小西瓜

现在好像都要查核酸的吧,这个天肯定要开空调啊。我们这里是两个人陪护,一个人忙不过来。

婧蕊娘

老地方吧,我生的医院就我做了核酸检测,然后可以两个陪护,也可以亲戚来探视

笑笑s862a595

现在科学生孩,可以洗头可以洗澡,可以开空调

夏天宝宝s84u19

哎,就是,我生孩子时候住三人间,还好是中央空调

辣妈577500

现在疫情期间住院都要做核算检测的。

玉洁敏儿

生孩子还是住单间好,什么都方便也更安静

宸s24u76

夏天空调一定要开的,不然容易得产褥感染

炫炫妈妈s77u16

你可以住单间啊,夏天可以开空调不要开太大就行

辣妈193046s673a383

一样的,要做核酸检测,我们这里可以两个陪产,只不过两个都做

花o花s11u71

现在医院应该住院都要做核酸检测吧,有些地方也没那么严格,可以两个人那样,

佣人爱自扰

一般医院都会开中央空调的并不是说一个小单间里一个空调啊一般医护人员他是不会关的就算你生产完他也不关