想想麻麻os23u31

纯母乳,宝宝快三个月了,他白天睡半个小时就醒,最多睡1个小时,然后哄哄,或者喝下奶(就喝几口

纯母乳,宝宝快三个月了,他白天睡半个小时就醒,最多睡1个小时,然后哄哄,或者喝下奶(就喝几口)就继续睡,晚上时间睡2就醒,有时候就睡一个小时就醒,他们说跟我频繁喂奶有关,平时他找奶我就给他喝,没有规定时间,这有关吗?

小公主哈士奇

3个月要逐渐按时喂养了,并要开始戒掉夜奶。可以给宝宝用安抚奶嘴。

依凝妈妈

最好控制一下,母乳就俩个小时喂一次,奶粉就是四个小时喂一次,穿尿不湿,

o芷英jro

那么宝宝发育好不好,能吃能睡长身体就没多大关系。如果身体没长,就改变一下喂养方式

阿贝s605a428

可能是奶水不足宝宝没有喝饱,正常情况纯母乳可以喝一次睡两个小时左右

胖头鱼s294a297

我家宝宝是新生儿的时候,也是平均两个小时喂一次

艾草雪s79u18

估计就是这样子的,所以你最好不要喂的太频繁。