洳果o莪們

宝宝快18个月了,可以用母婴店卖的宝宝牙刷给他刷刷牙嘛?是用煮开的温水嘛?需要用牙膏嘛?是如

宝宝快18个月了,可以用母婴店卖的宝宝牙刷给他刷刷牙嘛?是用煮开的温水嘛?需要用牙膏嘛?是如果可以,是早晚刷,还是吃过东西都刷刷,另外宝宝牙刷多久换一次啊!还有最后一个问题,如果给他刷牙他水没吐出来,咽下去了没事吧?

暴暴龙84

可以刷牙,用温水,两岁后可以用牙膏,刷牙时间看宝宝的配合程度,开始宝宝不配合可以时间短一点,晚上睡觉前刷,水咽下去也没事。

依凝妈妈

可以的三个月换一次没吐没有关系

o芷英jro

18个月的宝宝刷牙需要给宝宝买儿童专用牙刷和牙膏,牙膏要买可以吞咽的,刚开始宝宝不会吐,容易吃进去。

lemons155a336

可以用的,刚开始不要用牙膏的,最好是早晚刷牙。3个月换一次。水喝下去那倒是没事

阿贝s605a428

如果是少量的水没事的,牙膏要买无氟的那种

夏天宝宝s84u19

没事吧,我的孩子也是这样的,所以孩子的牙膏基本都是可以吞咽的啫喱质地

只若初見o

可以用牙刷了,需要牙膏啊,买可食用的宝宝的牙膏,早晚刷牙就可以了。宝宝牙刷我都是看刷毛了就给关了,烧开的水咽下去就没事,要教他吐出来

南南妈咪s771a935

到现在还没刷牙吗?从宝宝长第1颗牙开始就要刷牙了呀,我家是7个月开始刷牙的,两岁之前可以不用牙膏。

o愿某一天o

一岁半过后就可以刷牙了。要买柔一点的儿童牙刷给他用哦。

牵绊s471a431

早晚刷吧,开头不要用牙膏,一般3个月换一次吧,没事的

小快克辣妈

可以买婴儿牙刷,可吞咽牙膏,从小给宝宝养成好习惯,涑口水用温开水,刚开始宝宝可能会咽下去,慢慢就会漱口了