夏了夏天42

孩子四个月零4天,偶尔追物,不追声。会逗笑,会吃手,双手能抱握,能抓东西,能抓自己双脚,会主

孩子四个月零4天,偶尔追物,不追声。会逗笑,会吃手,双手能抱握,能抓东西,能抓自己双脚,会主动侧身,偶尔能翻身,手扶腋下能站立几秒,会咿咿呀呀发声。但是不好好追物追声这个怎么办?出生时测听力和视力都是过关的。

Boomos403a358

4个月宝宝,偶尔追物,会逗笑,能抓东西,偶尔能翻身,手扶腋下能站立几秒,会咿咿呀呀发声,显示大运动和智力达标,没有明显落后。

阿贝s605a428

如果测的时候正常基本没啥问题,可能他不想追声而已

一一麻麻s550a998

没事的,如果当时检查没事那就没有多大问题,你可以再观察观察

夏天宝宝s84u19

多观察,给他放不同的声音给他听,多观察孩子反应

艾草雪s79u18

很正常的呀,现在宝宝的话对什么东西都比较好奇。