妞妞宝贝s480a348

我家宝宝4个半月了现在会仰卧翻到俯卧但不会俯卧到仰卧,会吃手玩手,追听追物,能逗笑但是很少咯

我家宝宝4个半月了现在会仰卧翻到俯卧但不会俯卧到仰卧,会吃手玩手,追听追物,能逗笑但是很少咯咯笑,一咯咯笑就会打嗝,坐下来时背不能直会往前趴,不肯坐老是要站起来,还有竖抱时感觉腰不是很稳老是摇晃。这样的发育正常吗?​

玫瑰o爱ciob

4个月婴儿会翻身,不会坐,大运动达标,发育正常。

胖头鱼s294a297

这个时候宝宝还小,你竖着抱肯定要注意一点的

夏天宝宝s84u19

宝宝六个月至少要横着抱,因为脊椎发育没完善的

艾草雪s79u18

正常的呀,平时的话呢,还是要多晒晒太阳的。