悦悦麻麻s59u59

我是背奶妈妈,没有条件亲喂,全母乳瓶喂,儿子刚满7个月,71cm11公斤,已断夜奶,厌奶3个

我是背奶妈妈,没有条件亲喂,全母乳瓶喂,儿子刚满7个月,71cm11公斤,已断夜奶,厌奶3个月,只能睡了灌迷糊奶,每天约600ml已经加含铁米粉,少量果泥,蛋黄,宝宝经常因为喂奶被吵醒,觉得很心疼,我们该怎么办,应如何安排奶跟辅食​

星仪妈咪

白天该喂奶时,如睡着,可以叫醒他来喂奶。7个月宝宝可以添加1-2次辅食,如含铁米粉和蛋黄。

一一麻麻s550a998

加辅食后宝宝吃奶吃的就少,一般辅食刚开始的时候就是一天一顿,在吃完奶三个小时左右,等宝宝慢慢适应了后就是一天两顿,在早餐奶后的两三个小时,下顿辅食安排在午餐奶后的两三个小时

夏天宝宝s84u19

如果是白天可以叫起来喂奶,如果晚上的话尽量不要叫起来吃

艾草雪s79u18

厌奶期的话,如果精神状态还不错,那就没关系。吃点益生菌调理一下肠胃。

ooo霸道小女人

辅食白天吃2次,晚上睡觉前吃一次,这样少喂一次奶宝宝能多睡会