诗诗s944a586

25天的男宝宝能后半夜不叫醒喂奶吗?如果不能到多少天可以呢?另外,他出生体重8斤2两,现在1

25天的男宝宝能后半夜不叫醒喂奶吗?如果不能到多少天可以呢?另外,他出生体重8斤2两,现在10斤3两,吃80ML,加量按睡觉时间为标准吗?是5ML加上去,还是可以10ML的往上加?如果2个月要带到没有暖气的南方,有什么方便需要注意的呢?!​

郗雅图的妈妈

宝宝才25天,后半夜,可能需要叫醒喂奶。随着长大,可逐渐延长喂奶间隔时间。一般到3-4个月,可以不喂奶。到没有暖气的南方,注意室内衣服,要比北方多,能够保暖。

南南妈咪s771a935

宝宝能睡就让他睡,可以不用叫醒的,很饿了,自然会醒了要吃奶。

透明玻璃杯s45u11

从来都不需要叫醒喂奶,宝宝饿了自己就会醒,睡眠远比一次奶重要

萧涵

为什么要叫醒他呢,他饿了会哭的啊,注意带点这边的水,防止水土不良

橙家菇凉s74u60

其实夜奶是不用刻意叫醒宝宝吃的,白天可以叫醒。

婧蕊娘

我反正是按需哺乳,他醒了我就给他吃,睡着了就让他睡

牵绊s471a431

阿芳虽然没有暖气,但是北方要暖和很多,只要给他穿厚一点