琪琪s527a197

男宝刚5个月,体重6.8KG身高66CM,母乳2.5至3小时一次,70-80ML(曾吸出过)

男宝刚5个月,体重6.8KG身高66CM,母乳2.5至3小时一次,70-80ML(曾吸出过),吃20-30分钟,吃完打嗝并小哭闹,抱起数秒就可放下自己玩,夜间隔3-4小时一次吃10-15分钟,不定时喂奶粉总量60-120ML,这样喂奶量够么?吃奶时身体总打挺正常么?​

我的欧丽格o

宝宝身高中等,体重正常偏低。现在5个月了,应开始训练宝宝后半夜不吃奶,睡长觉。方法睡前喂饱,半夜醒来,尽量不喂奶。宝宝吃奶时身体总打挺,正常。

人心难测s39u31

我绝对是够的,我那个时候我宝宝饿了,我就给他吃,不饿就不吃

胖头鱼s294a297

我觉得吃的也是应该够的晚,如果不够他会哭闹的

夏天宝宝s84u19

可以的啊,我觉得挺好的,打挺几乎是每个孩子都会有的

谷雨靖霏

吃奶身体使劲可能是肚子不舒服,胀气吧