若若轩儿s498a533

我家宝5个半月,他生下来就9斤多,现在20斤,纯母乳喂养,最近不爱吃奶,基本上一天早中晚三次

我家宝5个半月,他生下来就9斤多,现在20斤,纯母乳喂养,最近不爱吃奶,基本上一天早中晚三次奶,但是他很爱吃辅食,米粉、粥、颗粒面,大口大口的抢着吃,,这么小喂太多辅食可以吗?这么大的宝宝一天最少吃多少毫升的奶合适啊?​

许娇洋

这么大宝宝,每天吃奶维持在600毫升以上。爱吃辅食,可以慢慢增加品种和量。

人心难测s39u31

宝宝吃饭没有一个统一的标准的,只要不饿,只要发育良好就可以

胖头鱼s294a297

每个宝宝吃的多少都不一样,这个没有很标准的一个说法

夏天宝宝s84u19

可以吃,但是要注意量的增加,孩子小一定要控制好

家有彤小妮

不可以。才5个半月奶为主,辅食不能喂太多,奶才是他主要的营养来源

谷雨靖霏

注意也别让宝宝吃太多了,积食了就麻烦了,

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的要6个月才可以添加辅食的,你家这个吃的有点早了吧,奶粉喂养的可以5个半月添加。

艾草雪s79u18

这个的话,你就根据宝宝的需求,把这么小的话一天差不多七八百。

o愿某一天o

还是验一下的好,孩子一般都缺钙,长的快

乖宝宝s87u25

纯母乳喂养的话,就不用担心宝宝喝多少,吃饱了它就不吃了

牵绊s471a431

少给他加点辅食,慢慢来,因为现在宝宝小消化系统不是很好。