花生的妈妈

耳朵有臭味怎么办?

宝宝现在两个月大了,不知道什么原因~也许是耳朵进水了~左侧的耳洞里有臭味~不知道、该怎么办~

可爱乔乔

新生儿由于新陈代谢快,所以分泌物比我们大人肯定要多。由于个体差异,有的宝宝耳朵就会有异味,我女儿也四个月了.你每天可用棉签沾点水擦拭宝宝的耳背及耳外廓,这样就会好多了!

提问者对回答的评语:谢谢大家的答案,谢谢

开心宝贝&果果&

带宝宝去医院检查一下吧!有可能是洗澡时进水了,有的是宝宝耳朵里面发炎了.祝宝宝早日康复,快乐成长!

依帆

你每天可用棉签沾点水擦拭宝宝的耳背及耳外廓,这样就会好多了!

小轲妈妈

每天洗澡后用棉签沾点宝宝润肤油擦拭宝宝的耳背及耳外廓,效果不错的.

peng0710

如果真是耳朵进水可不能忽视,建议去医院看一下!

angelsxy

那得去医院看看了,以免得中耳炎什么的

luyunxi

到医院看看吧
一般有臭味是要炎症啊
不能忽视

caoyingbb

快去医院吧,如果没有问题,以后在宝宝洗澡后,用棉签沾酒精擦洗.宝宝耳朵进水不要忽视呀,快看看吧