april燕子

宝宝四个半月了这几天晚上睡觉前总是哭闹不睡觉。抱着喂奶哭躺床上也哭。抱起来走路就不哭不闹也不

宝宝四个半月了这几天晚上睡觉前总是哭闹不睡觉。抱着喂奶哭躺床上也哭。抱起来走路就不哭不闹也不睡觉!平常十点就睡了 这几天都要闹到十一点才睡觉!白天一切正常吃奶睡觉都跟往常一样。我是纯母乳喂养。请问宝宝这样是怎么回事?

宝贝Anna

可能最近消化有点问题。晚上睡觉喂奶多喂点。另外吃一周益生菌调节一下

人心难测s39u31

这是宝宝养成这样的习惯了,我家宝宝小时候也这样

兔子s654

或许白天睡多了,晚上不困,不愿意睡

胖头鱼s294a297

那是因为你们给宝宝养成这样的习惯了呀,她抱在手上会觉得比较有安全感

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是不舒服,看看嘴巴里有没有口腔溃疡。

乖宝宝s87u25

这就是他们所说的报静静定了,就是总报一哭就报,就这样

菲s421a311

会不会是肚子胀气或者缺乏什么维生素了