辣妈527218s632a334

有系统性红斑狼疮的宝妈吗?

有没有系统性红斑狼疮的宝妈顺利生出健康宝宝的,因为这个病我都不敢生孩子了,因为可能会遗传,特别是生女宝,而我又特别喜欢女孩,我才26岁,这日子怎么过,感觉生活无望,活着有什么意思,

胖头鱼s294a297

其实我很能理解你的心情,但是我劝你还是不要生小孩比较好,不是说没有宝宝生活就没有意思,你的人生路还很长,加油

人心难测s39u31

为了下一代考虑,我劝你这个小孩都不能生,不要太难过,人生还有很多精彩

小柠檬s323a285

这种情况最好是去医院看看医生怎么说,总会有办法的要乐观

夏天宝宝s84u19

别这样想亲,现在医学很发达,要孩子之前多问问医生建议

笑笑s862a595

不要对生活赶到绝望,过了这段时间之后,你会觉得一切都不是事儿。

晞宝宝s27u18

没有,为了宝贝好,最好还是不要生孩子吧,

悦悦妈s989

这种情况还是要去大医院仔细检查一下的听医生的意见。

Janeto郭珍

这个最好问医生,不能拿孩子开玩笑,我一个姑姑也是这病,我表弟生下来很健康,所以得看情况

邓邓s47u11

没有,听说这个不好弄,还挺危险的,确实需要注意

开心哦s252a436

这个需要用药治疗吧,据说不能怀孕,但是可以治好的

暴风雨s43u23

身边有个姐姐也是这个病,他是有个儿子,还离婚了

一诺千金o_os25u41

没听说过,不过也不能这么想把,你活着没意思没关系,孩子呢????

佣人爱自扰

那你也被遗传的吗 还是怎么感染的呢 要是遗传的 不建议你要宝宝呢

家有儿女

还是去咨询一下医生吧!别太担心了,放松心情。

艾草雪s79u18

做人要乐观一点。你可以先去医院里面接受治疗,再来备孕。

吖招招ozZ

生男生女都又不得你决定,或者做试管

瑶萌妈咪

去医院问过了吗?多去几个医院问问

萱草无忧oooooo

只是听说过这种病例,但是不清楚这个是否有遗传