亚宝恩宝

宝宝每天晚上睡觉刚睡着的时候都是一头汗,过一会就没事了,是缺钙吗?有时夜里没醒就在那哭闹,给

宝宝每天晚上睡觉刚睡着的时候都是一头汗,过一会就没事了,是缺钙吗?有时夜里没醒就在那哭闹,给他喝点水或奶粉就没事了,是饿的哭还是哪里不舒服,从7月份就一直感冒,没好几天又感冒,吃药都吃了好几盒都不见好,这可怎么办啊!

乐乐妈的小窝

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的。晚上频繁醒来可能是习惯性的也可能是有点消化不好,不建议喂奶或喂水,培养宝宝自己入睡,因为频繁醒来可能影响睡眠。平时让宝宝多运动增加抵抗力。

悦悦妈s989

出汗也不一定是缺钙的表现,宝宝现在有没有补充钙?如果没有,现在可以补充钙铁锌。夜里哭闹可能是因为感冒不舒服引起的。

艾草雪s79u18

可能是抵抗力也比较差吧,平时都换了就多户外活动锻炼。

乖宝宝s87u25

如果不是睡前剧烈运动玩嗯,可能是会缺一点钙

菲s421a311

也有可能,可以补钙看看有没有改善

沫沫妈妈s91u48

可以给宝宝验验微量元素,也看一下是不是缺钙?

AA墨羽天使小雨

我家宝宝也是刚睡觉的时候一头汗,一回就下去了,不知道怎么回事

牵绊s471a431

我家宝宝以前小的时候好像是缺心还是缺钙,你最好去医院问一问医生。

谷雨靖霏

是不是太热了?宝宝才出汗呀?因为你说你给宝宝喂点水,他就不哭闹,我感觉可能还是热了吧?平常多注意提高宝宝免疫力,就会少感冒