王子妈咪o

请问一下母乳喂养的宝宝是什么时候加辅食比较合适?母乳喂养宝宝的第一个辅食是配方奶还是含铁米糊

请问一下母乳喂养的宝宝是什么时候加辅食比较合适?母乳喂养宝宝的第一个辅食是配方奶还是含铁米糊?我今天去儿保医生说母乳喂养宝宝的辅食应该是先加配方奶粉。今天指母血查出来BB有点贫血,医生说要加配方奶或者米糊..

麦子麻麻58

母乳宝宝满6个月加辅食含铁米粉,不需要加配方奶 轻微贫血可以现在就开始吃补铁剂

悦悦妈s989

一般都是六个月以后加辅食,第一次加辅食建议加米粉,慢慢的就可以加蛋黄,还有蔬菜粥果泥了。

远宝宝s95u85

应该是含铁米粉吧。我家也是纯母乳,打算六个月添加辅食。

谷雨靖霏

纯母乳宝宝6个月开始添加辅食,第一口辅食要吃高铁米粉

南南妈咪s771a935

母乳喂养的是要6个月才可以添加辅食的,刚开始先吃高铁米粉。

透明玻璃杯s45u11

这医生是打酱油的吧,不管母乳还是奶粉喂养,第一口辅食都应该是高铁米粉

暴风雨s43u23

一般建议六个月后宝宝添加辅食,第一口辅食是高铁米粉

婧蕊娘

六个月以后吧,辅食肯定是米粉或者蔬菜泥这些啊

家有两棉袄s73u45

母乳喂养的话,六个月就可以给宝宝添加米糊了。或者给宝宝吃一些配方奶也可以。

艾草雪s79u18

如果母乳不足的话呢,那你就要添加奶粉

念念小西瓜

配方奶不算辅食吧,辅食一般都是高铁米粉呐。

馨馨妈s97u43

6个月的时候加强化铁纯米粉,用母乳或者奶粉兑米粉

小老鼠

迷糊啊,母乳继续喝就可以了,你吃含有铁的,母乳就有铁了

菲s421a311

没打算戒母乳的就添加米糊就可以了

黄哆哆

母乳够的情况下 在宝宝6个月后就可以开始添加含铁米粉了