依依妈妈s50u25

我家宝马上七个月了,最近我给他加了米粉和水果泥,我想问问,辅食是在两顿奶之间吃,还是在吃奶之

我家宝马上七个月了,最近我给他加了米粉和水果泥,我想问问,辅食是在两顿奶之间吃,还是在吃奶之前吃辅食,再马上吃奶吃到饱?我现在每天加两勺米粉,我儿子的奶量已经1000了,要不要多吃点辅食?要不要辅食代替一顿奶?

若曦o白

这个月龄两顿辅食足够了。两度辅食可上午下午各一次,和喂奶时间错开几个小时 宝宝奶量不错,挺好的。现在不用减少奶量。1岁之前还是喂奶为主

请喂猫粮

辅食就是在两餐之间就该这样喂奶量不用减

暴风雨s43u23

吃奶前吃辅食吃不够再吃奶,还是以奶为主

南南妈咪s771a935

辅食是代替一餐奶的,就是这顿吃辅食就不需要喝奶了。

艾草雪s79u18

一般的话辅食是在两餐之间添加,时间的话,你就自己安排。

家有儿女

你可以辅食按三餐时间来,其他时间吃奶。

馨馨妈s97u43

辅食可以慢慢加两次了,跟大人吃饭时间一样

乖宝宝s87u25

我那个时候第一次辅食呢,就是在上午的90点钟,两奶之间

牵绊s471a431

我要看你要看宝宝吃的情况。可以试着给他打点复习,慢慢地再添加

谷雨靖霏

天呐,你家宝宝吃的真多,辅食在两顿奶之间吃一次就可以了

婧蕊娘

辅食一般就是半上午或者半下午的时候吃

菲s421a311

可以先给宝宝试吃一点,没有不良反应就可以直接代替一餐的奶

黄哆哆

添加辅食是在两顿奶之间吃 刚开始添加米粉时 冲稀点 好消化