wyw2lyf

宝宝的胎动和以后的活泼有直接关联吗?

很多人都说在妈妈肚子里动的多的是男孩,而且,在肚子里动的越多将来出来也就越活泼越调皮,是这样的吗?请教一下

zlx66

感觉胎宝宝活动还是要看妈妈本身的情况喔,如果洋水多的话有的妈妈感觉不到宝宝运动,如果洋水少的话就很容易感觉的到,你不要多想啦,保持好的心情,这样宝宝才会更开心的喔,你宝宝一定很健康活泼的,开开心心的来到你来到你身边!!!

提问者对回答的评语:谢谢哦

cindyli

我觉得应该不大。我女儿原来在我肚子里也不见得多好动。现在出生来的,可活泼啦,除了睡觉时间,几乎没得停的。

xinyun8125

应该没关系吧,我女儿在肚子里懒得很,出来后小手小脚动个不停呢.