奋斗的豌豆

宝宝十个月,今天发现宝宝的门牙缺了一个小角,我问爷爷有没有摔跤他说没有,他嘴也没破没肿,有没

宝宝十个月,今天发现宝宝的门牙缺了一个小角,我问爷爷有没有摔跤他说没有,他嘴也没破没肿,有没有可能是他咬硬东西自己磕掉的。另外这个小角是不是不会长了,只有等换牙了?还会有什么影响吗

萱草无忧oooooo

乳牙期的牙齿不要紧都,以后换恒牙就要注意不能磕磕碰碰的

故人以北s598a756

缺了一小块肯定是不长了,只有等换牙的时候了,有可能是宝宝自己咬东西磕掉的,磨牙棒还是给宝宝用着吧,还有带宝宝去检查一下钙含量,有些宝宝是缺钙就会但是牙齿的质地松软,很容易掉小块

瑶萌妈咪

没什么影响,等换牙就好了呢,少吃甜食

乖宝宝s87u25

没什么影响的,不要过于担心,像我家这宝宝呢,牙齿腐烂,顶上都没有呢,就等着换牙

妍宝s69u94

应该是咬硬的东西磕掉吧,长是肯定不会长,等换了牙就好了。

婧蕊娘

缺了一个小角的话是不会长了,只能等换牙了,没什么影响的

牵绊s471a431

没有,什么影响的宝宝大了换了牙就对了。

艾草雪s79u18

这个的话呢,就只能等到宝宝换牙了,不会有影响的。

菲s421a311

估计就那样了得等换牙,平时可以给宝宝补点钙片