zhongs175a873

不知宝宝是否缺乏安全感,白天晚上睡觉都是老醒,抱着或背着就能睡久一点。请问有什么办法改善吗?

宝宝睡眠

玲妹妹s391a821

宝宝小,对声音比较敏感,给他稍微安静的环境睡觉比较好!

Elaines541a271

多安抚吧,也可以试试安抚巾或者安抚奶嘴

辣妈474628s349a233

小宝宝是会比较缺少安全感,他睡着时可以用两个枕头贴着他或者用浴巾叠在一起围着他睡,会好一点

Ls792a519

哄她睡,试试看早教机放摇篮曲吧,没事

两个公主s14u26

我家的也是,白天用不睡长觉,晚上睡觉也是总醒都不知道怎么办

欢欢崽o

多大的宝宝啊 是不是抱着睡习惯了 慢慢试着躺床上哄睡

月韵梦影

一般都是这样的,大点就好了,但还是要养成睡觉好习惯

辣妈519647s138a913

抱的背的睡觉最只会让他越来越依赖你 ,保持一个安静的环境

晞宝宝s27u18

那可能宝宝是缺乏安全感,他睡觉的时候,床头上可以放一件你的衣服。

小老鼠

只能慢慢安抚宝宝,你也别太着急了

80后妈妈

无论什么时候睡着一定要放到床上去。

薛梦婷

刚出生的新生儿,他有三岁眠和浅睡眠,浅睡眠意识就是他睡着的时候还真的眼睛,你以为他醒了,其实他还是在睡。

七夕宝妈s44u58

有可能是缺乏安全感,也有可能是宝宝身体不舒服。

oos53u83

白天多陪伴宝宝,在傍边陪着她,拉着她的小手

辣妈193046s673a383

感觉都一样,喜欢抱着睡,我家宝宝还没满月,今天也是睡的少

笑笑s862a595

我们家的也是白天睡觉老是醒,总是翻来覆去的,晚上睡得好不好不知道,反正我睡了。

家有伊宝s92u78

宝宝睡的时候躺在床上宝妈在旁边搂着宝宝这样睡有安全感,宝妈慢慢起来然后旁边放上安抚玩具或者有宝妈气味的衣服会好点哦

牵绊s471a431

宝宝小的话,可能就是缺安全感,可以在旁边放点东西,如果是大点的娃娃,可能是因为吓到了,我家大宝就是

Janeto郭珍

月龄小的宝宝都缺乏安全感,只有抱着睡才踏实点,大了就好了