玉麒麟s449a429

我家宝现在一周岁,一天喝两到三次奶粉,一次只有60~120ml不等,辅食一天一到两次(青菜瘦

我家宝现在一周岁,一天喝两到三次奶粉,一次只有60~120ml不等,辅食一天一到两次(青菜瘦肉粥或者青菜瘦肉面条),我家宝体重20斤,这样每天饮食会不会营养不良?她长这么大一直吃得不多,这样按她的这个年龄,饮食达标吗?

艾桐妈咪

三餐辅食,食物种类多样化,奶量一天至少350毫升。

两个公主s14u26

辅食可以再给孩子添加鸡蛋,我觉得鸡蛋比肉好消化有营养

故人以北s598a756

饮食相对来说差一点,你给宝宝的辅食也太过于单一了你可以适当添加一点水果和鱼肉,给宝宝吃点益生菌调节肠道菌群,可以促进宝宝的饮食

艾草雪s79u18

平时的话你就要注重一下营养均衡了,尽量是不要让宝宝挑食。