美丽天使s90u29

现在我家宝宝五个月了,纯母乳喂养,我已经很注意饮食了,但是从二三个月开始身上湿疹不断反复,医

现在我家宝宝五个月了,纯母乳喂养,我已经很注意饮食了,但是从二三个月开始身上湿疹不断反复,医生给开了扑尔敏和泼尼松,外用儿肤康洗澡,派瑞松涂抹,吃了两天好了,没过几天又开始了,我想问问扑尔敏能继续吃吗?

渠丽丽

那就锻炼她喝奶粉,试试奶粉怎么样,什么药吃多了也不好

小老鼠

一般三天不好就去复查下把,别着急

谷雨靖霏

湿疹不严重不要用药因为有些药有激素,越用越严重,湿疹就是要注意保湿,然后你的饮食要注意一下,我们家一般是比较热的时候会有湿疹我都是用苦瓜煮水给他洗,你可以试一试 我听我这边的宝妈说紫花地丁治疗湿疹很好的

艾草雪s79u18

尽量就是不要吃过敏性的食物,它慢慢的会好。