菱儿妈

男宝,还有一周三个月,前面混合喂养,每天最多加六十毫升奶粉,偶尔不用加,可是一周前宝宝突然不

男宝,还有一周三个月,前面混合喂养,每天最多加六十毫升奶粉,偶尔不用加,可是一周前宝宝突然不吃奶粉,只吃母乳,可是我左边乳房奶量很少,阵奶吃完就很少了,右边奶量还可以,宝宝吃完也不闹,我还需要加奶粉么?​

Sunshines247a810

尽可能母乳喂养,让宝宝直接吸吮母乳,增加母乳,满足宝宝奶量,不必添加奶粉。

糖果妈s15u89

宝宝不吃奶粉了尽量不要给加了,多吃奶勤吃,我的奶就不是很多我坚持母乳,多吃勤吃,自己多喝水

梦里的花香

只要宝宝不闹腾,睡大觉,就说明能吃饱。

晞宝宝s27u18

一周三个月的宝宝每天的奶量保证450ml就可以,可以不需要加奶粉,辅食可以多吃一点多样化。

君美美123

我觉得这么大了,可以断奶了,我家孩子10个多月就断奶了,断奶孩子可以吃饭,睡整宿觉。

龙哥铠弟

有在喂辅食的话。可能是宝宝吃饱了,再加上母乳,可以不用奶粉了

lemons155a336

那要是母乳够的话就不需要给宝宝加奶粉了

小老鼠

不够就加奶粉吧,用吸奶器吸吸就多了

十七s91u54

吸完补闹的话,会不会是吃饱了?如果没有吃饱的话,应该会闹的吧?

艾草雪s79u18

如果宝宝可以吃得饱的话了,那就不需要再喂了。

子轩么么

先考虑下孩子孩子奶粉不爱喝了可以可以孩子换个奶粉,你可以多吃一点木瓜多吃一点猪蹄都是下奶的