瑶瑶妈咪s58u20

13个月男宝宝,近一个星期每天晚上都要醒四五次,醒来哭但抱抱就又睡了,早上起来有时候也哭,哼

13个月男宝宝,近一个星期每天晚上都要醒四五次,醒来哭但抱抱就又睡了,早上起来有时候也哭,哼,好像没睡好的样子,这是什么原因引起的?是缺钙吗,几乎每天都在补鱼肝油。还有1岁断奶以后每天的奶量只有300多,这够吗?。​

甜甜妈咪s617a362

这是不良的睡眠习惯,纠正方法减少白天睡眠时间,晚上睡前有3~4小时不睡,睡前吃饱,把尿,放在小床上让他自己入睡。半夜醒来不抱会哭,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭再等1~2分钟安慰,以后等更长时间再安慰坚决不抱。次夜再延长等待时间,反复进行,少则2~3天多则7天,定能纠正。

谷雨靖霏

鱼肝油应该不会缺的,可能是宝宝缺乏安全感吧,我家宝宝最近断奶也是这样

小老鼠

是不是吓到啦才会睡觉哭啊,慢慢安抚一下

cocos41u28

是不是长牙了?医生说建议奶量500如果不吃就增加乳制品别的东西,如奶酪这类。

艾草雪s79u18

平时的话也要多晒晒太阳才有利于它的吸收。

子轩么么

那说明孩子就是缺钙了你每天给孩子补的鱼肝油不是补钙的