心宝s572a623

有宝妈胳肢窝下面有一粒东西的吗?

胳肢窝下面有一粒硬的小的不会痛也不会酸,另外一粒大一点点的也是硬的但会酸,这两粒都不知道是什么?宝妈们你们会吗?

婧蕊娘

副乳,等你奶吸通了也就没了,不着急

落叶辣妈

我怀孕长了也长了脂肪粒,但是不会痛和酸。

Ls792a519

有我也有不知道是什么像个肉粒的

萧涵

脂肪粒吧,如果有疼痛感,建议还是去医院看看

薛梦婷

一定要按揉下去,不然就会有乳泉疾病

一粒沙s39u20

有,不知道长得什么鬼,应该没大碍,之前还掐掉过一个

乖宝宝s87u25

是不是腋下有个硬嘎的幸福似的?不会那时候就有现在的,自己就吸收

晞宝宝s27u18

没有,会酸痛的话还是去看看吧,也不知道长的是什么东西。

佣人爱自扰

移动的吗有可能是副乳之类的我记得我那时候也有然后现在好像轻了

辣妈914070

这是什么东东?不知道,自己本身没在意过的

君美美123

不知道,我没有注意过,你最好去医院检查一下

馨馨妈s97u43

是不是胀过或者堵过奶啊?要注意多揉揉

o芷英jro

没有关系,都很正常的,生了宝宝之后,下奶了腋窝下的疙瘩就会没有的

欢欢崽o

我有 刚生完二宝有 不疼不痒 也没管 后来没有了 现在怀孕 两边都有也是不疼不痒

cocos41u28

没见过,小的硬块还是要注意,如果有变化应该去医院看看。