巧妈297371

孩子今天吃菠萝卡到了!都卡的上不来气了!后来给拍出来了,孩子哭了过一会就好了.晚上给孩子喝粥

孩子今天吃菠萝卡到了!都卡的上不来气了!后来给拍出来了,孩子哭了过一会就好了.晚上给孩子喝粥了,孩子都吃了还喝水了!后来孩子睡觉了!可刚刚孩子种是睡不实睡睡觉就哭!我种感觉是不是他嗓子难受!老是想趴着睡觉呢!

薇妈妈s862a220

带宝宝去医院检查一下吧,因为可能没完全取出 另外你宝宝7个月的话,怎么会吃菠萝呢?

一粒沙s39u20

确定都吐出来了吗,孩子小不要给他吃太大块的食物

舞阳画眉

宝妈多给孩子喝点的,等孩子醒了,看看嗓子是不是肿了

谷雨靖霏

宝宝趴着睡觉,一般都是肚子不舒服,下次可要小心,别再卡着宝宝了

娟姐姐s985

所以说,真的宝宝吃东西要随时看见注意到

小老鼠

肯定还是不太舒服,睡觉想起来白天事情了吧

十七s91u54

不放心的话,可以在去医院看一下医生

cocos41u28

太危险了,卡住异物可能对喉咙有损伤的,观察几天吧。

佣人爱自扰

给宝宝吃东西的时候一定要注意 不能给他吃太大一块

子轩么么

你给孩子拍拍后背应该是还是有东西卡着