洋洋萌萌嘛嘛

我家宝宝9个月2天,小美女。今天儿保体重7.6公斤,身高70公分。想问问我家宝宝生长发育状况

我家宝宝9个月2天,小美女。今天儿保体重7.6公斤,身高70公分。想问问我家宝宝生长发育状况好吗?医生说我们发育不达标,营养不良。另外,我家宝宝晚上睡觉睡的晚,还老是醒,醒了哭,抱抱不吃奶又睡,是因为饿才老是醒的么?

oooeeoo

体重基本处于刚达标的情况,确实营养不良了 宝宝的问题,可能主要是奶量不够造成的。宝宝奶量要保证800左右,辅食简单点。另外最好戒掉夜奶,规律喂养

薛梦婷

差不多,试着家点铺食,有点瘦小吧,ab还有盖那些都吃上

一粒沙s39u20

小孩子睡不好觉影响生长发育的,白天尽量让她少睡

飘雪s573a877

只要宝宝吃睡,精神状况好,一般都没事呢

谷雨靖霏

如果晚上吃的很饱的话,再睡他还醒的话,可能就说不是说饿,可能是需要安慰吧

十七s91u54

他可能就是想让你们抱着睡吧,我也不清楚

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙吧,你可以适量的补充。

子轩么么

孩子睡觉晚上老是醒的话应该是缺钙引起的给孩子单独补补钙

佣人爱自扰

九个月零两天了,那说明发育的还不错呀,我家宝宝一周岁的时候,身高才75公分

菲s421a311

体重有点轻吧,晚上容易醒可以考虑是不是缺钙了,可以补钙看看