泓舜妈妈s71u30

宝宝白天睡 不醒光睡 所以也不拉屎不放屁 晚上醒了 开始拉屎 放屁 屎超级多 整个尿不湿都满

宝宝白天睡 不醒光睡 所以也不拉屎不放屁 晚上醒了 开始拉屎 放屁 屎超级多 整个尿不湿都满了 放好多屁 可能因为这个不舒服 哭闹 放屁拉屎后哄哄才能睡 有时哭闹特别厉害 放屁拉屎后好点!腹胀 按摩 不太管用啊 50多天能飞机抱吗

已婚o小女人

可以飞机抱。 这个月龄宝宝时间不规律,正常的。

薛梦婷

可以的,飞机抱,我家的也是睡着了不啦不尿,睡醒了不停地啦的,放屁,尿,

一粒沙s39u20

可以飞机抱,女人真受罪,生孩子那么痛,生了还各种担心

柠檬姑娘心

可以飞机抱,这个阶段容易肠绞痛,可以吃益生菌调理一下

辣妈193046s673a383

我家宝宝前几天也是这种,昨天白天不怎么睡,一直哼哼唧唧,应该也是胀气,下午按了肚子,拉了好多粑粑,晚上但还是睡不踏实

舞阳画眉

宝妈可以飞机抱,看看视频,怎么抱舒服

猪猪快到碗里来

50多天的宝宝可以飞机抱,然后你还可以给他做被动操揉肚子都可以的。

飘雪s573a877

这个还是问问航空公司吧,我是买的好的尿不湿晚上用

谷雨靖霏

宝宝是有点点睡到了呀,然后这么大的宝宝正是可能会肠绞痛,肠胀气你可以每天给宝宝做排气操,飞机抱都可以

娟姐姐s985

50多天是可以飞机抱的啊,可能宝宝肚子胀气了

十七s91u54

可以试试飞机抱,白天睡的话,你可以把它拉起来玩一下,减少睡眠的时间

cocos41u28

这宝宝时间颠倒了,得调整过来才行呢。

Zzzs776a390

可以用飞机抱,也可以放在床上趴着睡,头偏一次,注意别捂住口鼻。

子轩么么

还有50多天了时候尽量让他多睡觉,白天让他多吃点奶