o钟慕橙

半岁左右宝宝正常大便应该是怎么样的?

我家宝贝混合喂养,以母乳为主,四个月以前的时候每天好几回,现在2到3天才一次大便,大便性状倒是不错,糊状的,金黄色,每次大便也没有痛苦表情,请问2到3天一次的时间会不会有点久?

水晶之恋s60u23

没问题,2-3天大便一次还是很正常的。你的宝宝情况,可以试着加多点奶量看看

八月妈妈s561

不会吧,有的宝宝就喜欢攒肚!看你描述的情况,宝宝应该没事!

牵绊s471a431

一般是正常的,宝宝大便如果没有太干燥的原因就不用管,如果觉得太干燥了,可以给他吃点益生菌。

只若初見o

金黄色的屎是正常的,2到3天也没关系的,有的宝宝攒肚子

婧蕊娘

半岁宝宝应该是条形软大便吧,然后每天一次

佣人爱自扰

还好 知道没有出现便秘就没有关系的 宝宝能攒肚了就这样

君美美123

我家孩子这个时候一般是一天次,吃多了会一天两次

飘雪s573a877

宝宝太小,肠胃功能弱,一般没事的呢

谷雨靖霏

刚开始积肚的宝宝,他大便时间是不正常的然后如果宝宝不哭不闹就没什么问题

蓝天白云s471a938

估计是开始攒肚了,便便好,没有痛苦表情,精神状态好,就不用担心

欢欢崽o

不久 大便正常就没问题 攒肚了可能是

cocos41u28

宝宝会有一个阶段是这样,再过过就会好了。

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态好的话没关系的,平时的话多给他按摩一下小肚子。

小可乐s97u16

宝宝大便只要有规律,颜色什么都正常就可以了

Zzzs776a390

2――3天大便一次,大便可能会有点干,大多喂点开水,

手机用户146s387a351

2天很正常混合喂养的都是这个期间拉便便的,母乳喂养的话拉便便都是很稀的

菲s421a311

正常的,宝宝攒肚子了就这样,只要没有异常就好

子轩么么

正常的话应该是一天一次大便了,,孩子六个月的话应该是刚刚开始加米粉呢