lyanghua

请大家帮我看看这份超声诊断报告单

请大家帮我看看这份超声诊断报告单,是否正常。今天刚刚去B超的。B超完医生说要去妇产科健卡,可是我们去了,今天健卡的没有上班,所以还没有去妇产科检查。 超声描述 胎儿超声测值: 双顶径3.8cm,腹围12.0cm,股骨长 2.2cm。最大羊水暗区3.5cm。 增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位未定,颅骨呈圆形光环,脑中线居中。脊柱部分切面可见。 胎儿心脏:四腔心切面显示不清。胎儿心率144次/分,心律齐。 胎儿四肢部分切面可见。 胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱显示欠清。 胎盘附着在子宫后壁,厚度2.0cm,胎盘0级。 胎儿颈部未见压迹。 胎儿上唇显示不清。 超声提示 宫内妊娠,单活胎,胎盘0级。胎儿大小相当于17周3天。B超

元元MM

正常啊,B超很多看不清楚的,所以很多是显示不清的,等28周以后做彩超就可以看得见了。怀孕的时候心情一定要好,放宽心,宝宝才会健康哦,还有尽量还是少上点网吧。

许愿树- 育儿网

小圣诞

正常。颈部款见压迹,表示没有脐带不会绕颈。

menglin19741974

月份还小,所以有的看不清。其它都正常。

昊轩妈妈

你是在什么医院做的?是黑白的还是三维立体的呢/写的好详细,我做了两次了,没次都是两三行,特简单,根本没有你说的羊水暗区,脑中线,颅骨,心脏四腔,比你做的少了好多。