妖精的麻麻s904a329

宝宝自从到2岁阶段,就变得不好好吃饭,偏食,睡觉,特别不听说,怎么说都反着来,每天晚上都得到

宝宝自从到2岁阶段,就变得不好好吃饭,偏食,睡觉,特别不听说,怎么说都反着来,每天晚上都得到11,2点左右睡。 怎么耐心说,都不听,也没有哪里不舒服,这是在故意使性子吗?还是这个年龄段的必然过程?太考验耐性了,该怎么办呢?

三胞胎卜卜

你要耐心点,去规范宝宝的生活。宝宝现在这样主要是作息不规律造成的

艾草雪s79u18

尽量的话就是给他半个小时吃饭时间,吃没完的话就不给吃了,慢慢训练会改善。

小可乐s97u16

慢慢来,这个时期的宝宝有自己的想法了

欢欢崽o

这就是可怕的两岁 长成一个独立的小人了 有自己的主意了

胖头鱼s294a297

你看看你家宝宝是不是缺锌?或者是脾胃虚弱呢?

子轩么么

两岁的孩子都是有点不听话跟你唱反调,不爱吃外挑身的是说明孩子缺锌了

请喂猫粮

宝宝是不是缺锌才会不好好吃饭,缺钙的话晚上不睡

十七s91u54

这个我不清楚,他可能就是这个年龄段必然的过程,可以慢慢教一下