lilisr

宝宝13个月喜欢自己走会影响腿型吗?

我家宝宝现在13个月,半个月前就会自己走了,可是别人说现在走太早了,会走成0型腿,真的会吗,请大家帮帮忙。

keaidejiaxin1

不早了,一周岁就得会走了,就是走的时间不要太久,有时就让他坐那玩会

menglin19741974

1岁多走路不早了,怎么会成O型腿呢,有的宝宝不到一岁就会走了。现在的宝宝不缺钙就没事的。

zy2007mama

宝宝都一岁多了,两只脚应该可以支撑住全身的重量了,应该是可以学走了.
像上楼说的,很多宝宝不到一岁就会走路了.

he810302

是啊!1岁多完全可以自己走了.

cindyli

13个月正是学走路的时候,还不走,那要等到多大才走呀?

shihongli89

不早,别担心,孩子既然能走肯定他的腿部已经能够适应并支撑起自己的体重,那就更不要担心孩子的腿的问题了。

wangzq07

不会的,宝宝自己要走就让他走吧,我家儿子不到一岁就会走了,腿也没弯呀,不要强迫走就行,孩子到了一定时候自己就要走的