王禹博s94u63

宝宝一个月时由于种种原因断奶了,过了一个多月我突然发现还有奶水分泌出来,但是乳房不胀不痛无硬

宝宝一个月时由于种种原因断奶了,过了一个多月我突然发现还有奶水分泌出来,但是乳房不胀不痛无硬块,奶水很粘很浓稠,和以前的清水奶不一样了,现在又想给宝宝吃母乳,这样的回奶还能给宝宝吃吗?妈妈喝酒后过多少天才能喂奶呢?

优优妈116

可以继续喂奶。没问题的。 如果喝酒了,不多的话可以继续喂;如果比较多,24小时后再喂奶

宸s24u76

如果现在想给宝宝母乳也是可以的,不过最好找人帮你把前面的奶挤出来

lemons155a336

不要给宝宝吃了。喝酒过后3天再给宝宝喝奶

菲s421a311

宝宝还愿意吃的话可以吃的,不过要给宝宝喂奶还是尽量不要喝酒,喝了有四个小时才可以喂,不过要跟喝多少而定

兔小淼

你好宝妈,你这是气虚导致的漏奶,找个专业催乳师给你看看吧

子轩么么

那你应该是断奶没有断干净,你想追奶追回的话几率很小

家有两棉袄s73u45

如果之前断奶的话,就不要给宝宝吃了,不然的话以后很难断。

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃了喝过酒,大概隔一天就能喂奶了呀。

婧蕊娘

不能给宝宝吃了,没什么营养,而且也追不回来奶了

十七s91u54

这个我不清楚,我家宝宝现在也是断奶,我的奶也有一点浓稠,但是我不给他吃