msndou

请朋友们帮帮忙

我有一个朋友刚刚怀孕不久,但是这两天老是肚子疼,但是又没有出血,现在怀孕才十几天,不知道是怎么回事,会不会是宫外孕啊?请朋友们帮帮忙啊。

可爱乔乔

建议进行B超检查,如果宫内没有孕囊,尿检呈阳性并伴有流血,腹痛的症状就有宫外孕的可能,它是非常危险的,要及时就诊。

he810302

宫外孕是很危险的,容易大出血,还是去医院检查放心.

keaidejiaxin1

不会是,可以去检查一下,有流产的迹象,一般都不会是宫外孕的。

wll20080107

胎气吧。我刚怀孕的时候也爱肚了疼。

lina801212

还是的上医院检查一下,宫外孕不是开玩笑的

zhaodanlele

50天左右应该做个B超,检查排除宫外孕,有问题还是找医生比较安全.