兮兮宝贝s19u93

一岁零三个多月断奶后半个月不吃奶粉

断奶后吃饭很不错,纯牛奶酸奶都喝就是不喝奶粉,之前喝着干呕,前几天喝了几勺没事就是不肯多喝,之前干吃点这两天冲的也不喝干的也不吃

婧蕊娘

还这么小少喝盒装牛奶,不好,两岁之前都不能喝

宸s24u76

可能就是不喜欢奶粉,辅食肯吃也可以

刘凯路s42u34

我家现在纯母乳 我也想慢慢添加点奶粉 然后断奶 跟你家宝宝一样 干呕 不知道以后还能不能喝了

依凝妈妈

你可以把奶粉冲到酸奶瓶里,这样就可以

家有两棉袄s73u45

最好还是不要给太多酸奶这些东西给宝宝喝,一岁多的话可以吃奶粉。

晞宝宝s27u18

可能是宝宝吃不习惯这个品牌的奶粉,换款奶粉试一下。

lemons155a336

那不喝奶粉宝宝肯喝纯牛奶就给他喝纯牛奶也可以

请喂猫粮

如果宝宝不吃奶粉那就只有辅食多吃点喝点牛奶了

子轩么么

你都让孩子喝酸奶和纯奶的肯定不喝奶粉了

冷却了o

这样的情况也不要放弃,少喝多餐!慢慢适应就好了!喝酸奶口味喝变了!

玲妹妹s391a821

估计是奶粉味不喜欢,你试着换种他喜欢的奶粉,或是接近于母乳的奶粉!

念念小西瓜

我小儿子也是一岁零不到两个月。也是。

小云o古方养发

我是在断奶前就先买桶奶粉拿来给她做奶片,让他习惯奶粉的味道,后面隔奶了,她自己也要喝奶粉了

兔小淼

你好宝妈,宝宝是有点不太习惯呢,要慢慢改正,还有不要给孩子吃干奶粉,一定要严格比例

媛媛s577a885

三周以内的宝宝不要喝纯牛奶不要喝太多酸奶

LOvEos47u15

慢慢让宝宝适应吧!先让他学会喝奶瓶

cocos41u28

我也盼着早点断奶,希望娃能好好吃饭。

小二月s955a637

宝宝都有个过程,慢慢就喝了,勺子愿意喝就用勺子喂,慢慢过渡

Janeto郭珍

一般喝惯了母乳的宝宝不怎么接受奶粉,慢慢来吧

佣人爱自扰

刚开始你给他少冲一点 就慢慢早餐每天早上起来那个点都给他喝点每天晚上都给她喝一点让她慢慢适应