萱萱妈妈s338a782

我儿子九个多月了,身高75,重25斤,一天两顿粥,加300mL奶,另外再吃点水果,现在每天一

我儿子九个多月了,身高75,重25斤,一天两顿粥,加300mL奶,另外再吃点水果,现在每天一颗鱼肝油,室外活动三个多小时,晚上八点睡到第二天早上五点半,不吃夜奶,昨天发现一侧的肋骨特别突出,这个是肋骨外翻吗?严重吗?需要补钙吗?​

承宝妈

一直注意服鱼肝油,不会有佝偻病。一侧肋骨外翻,多因长相或腰带挤进紧缘故,以后会不明显。

娟姐姐s985

这个还是去找医生看看一下吧,毕竟专业的

cocos41u28

这么强壮的身体,体重身高都高高的,是不是外翻要看医生诊断,有可能宝宝发育生长需要大量钙。

小二月s955a637

宝宝6个月不就要吃乳钙了吗?可以去医院问问医生

玉洁敏儿

你的这情况最好是去医院检查一下

暴风雨s43u23

最好体检的时候去医院问问,别盲目补钙

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝不吃夜奶真好我家睡觉一次,半夜一次,早上吃一次

子轩么么

孩子肋骨外翻的话说明应确该很严重了,母乳养的时候妈妈要吃钙让孩子通过母乳吸收钙,孩子大一点要经常单独补钙

七七s615a306

找医生看看肋骨的情况,你没做儿保么?

请喂猫粮

这明显是严重缺钙啊!抓紧给宝宝补钙啊

一一麻麻s550a998

这个你看是看不出来,缺钙一般的表现是鸡肋胸,X,O型腿,枕秃,夜间盗汗,哭闹

谷雨靖霏

只要有每天补充鱼肝油,宝宝不会有佝偻症,这些症状宝宝的肋骨一般都比较突出,因为他的皮肤表层都还比较薄

艾草雪s79u18

应该是吧,你是要适当的补充钙了,可以先带去看。

胖头鱼s294a297

这个你自己也判断不好,你带到医院让医生判断一下

十七s91u54

还是在去医院看一下吧,肋骨不是好玩的

菲s421a311

有可能缺钙,可以补钙看看效果怎么样

lemons155a336

你家宝宝的身高体重都很好。奶量不多,可以增加奶量,辅食不要吃太多。