淘淘妈852

~我家宝宝6个月。这个月要打乙肝第三针。可是因为他这个月幼儿急疹我们这边打预防针医生说要等1

~我家宝宝6个月。这个月要打乙肝第三针。可是因为他这个月幼儿急疹我们这边打预防针医生说要等1个月后才能打。这支针能延后打吗。还有宝宝一般中午能吃一小碗烂米粥。隔一个钟头后还吃120-150毫升的奶。这样会吃撑吗?能给他这样吃吗?​

炫炫妈妈s77u16

你的听医生的。我觉得你家六个月吃的有点多!我家一周五个月一次吃吃一百多!

十七s91u54

我不清楚,还是听医生的话吧,我家宝宝还没有开始加辅食

婧蕊娘

预防针可以延后但是不能提前,没事的

七七s615a306

六个月喝小米粥?!还一碗,多大的碗? 预防针到底医生已经告诉你可以延后了,那就是可以延后,还用问?我现在关心的是你家宝宝的喂养情况,是不是量太多,辅食选择是不是有问题?

请喂猫粮

不会的宝贝已经6个月了奶量和辅食正常,乙肝可以推迟打

馨馨妈s97u43

隔一个钟头时间相隔太短了吧,2-3个小时

辣妈193046s673a383

打针什么的听医生的没错,至于吃东西,你这么说的好像宝宝吃的挺多的,间隔时间长一点比较好吧

暴风雨s43u23

疫苗最好问问医生的,如果宝宝饿可以吃呀

谷雨靖霏

可以延后的,没有事,我之前问过医生了,宝宝又不舒服,这些都的可以延后的,当然有一些不能延后的医生也会给说

菲s421a311

预防针只能拖后打不能提前,宝宝吃了能消化就没事

lemons155a336

一般没有多大关系的,可以的,那都是容易消化的