小胖妞的萌寶s796a866

我家娃以前半夜不喝奶,最近一个月天天喝,给水都不喝,那我就在水里稍微放点奶粉给她喝,我心想这

我家娃以前半夜不喝奶,最近一个月天天喝,给水都不喝,那我就在水里稍微放点奶粉给她喝,我心想这样就象喝水一样能让宝贝胃休息休息,这样对不对呀?奶粉一天量最起码700吃足的!就半夜我泡特淡

o银色花海o

你的做法不对。这个月龄宝宝喜欢吃奶是好事。可以少点副食多喂奶。冲泡奶粉要严格按照配方。

木子李的露露

宝宝最近一个月,是没有吃饱还是怎么回事,会突然添加夜奶啦,肯定会有原因的,

谷雨靖霏

直接喂水,宝宝不喝吗?你这样做还是会让宝宝养成半夜喝奶的习惯,因为把奶粉放到水里面就会有味道啊!

佣人爱自扰

这个没关系的,喝奶粉的宝宝他都不太喜欢喝水,你可以给他在水里加一点奶粉

暴风雨s43u23

还是不要,喝奶粉不按配比会喝坏孩子的

胖头鱼s294a297

冲泡奶粉一定要按照比例的,要不然宝宝大便会有问题

子轩么么

他的如果是八个月以上就可以给孩子断夜奶了

十七s91u54

喝水的时候还是不要放奶粉进去了嘛,因为奶粉里面会有含糖量的,他不喝的话,可以慢慢给他喝一点水,我家宝宝也不喝水的,后来我在他喝饿的时候吃奶,之前给他喝水