有有妈s778a804

宝宝现在4个月了,还不会玩那种健身架。不会用手去摸上面的玩具,听音乐那脚也不敢蹿,有点害怕。

宝宝现在4个月了,还不会玩那种健身架。不会用手去摸上面的玩具,听音乐那脚也不敢蹿,有点害怕。是笨还是怎么了?连上面的镜子也不爱看,我看有的宝宝才2个月都喜欢照镜子,还笑呢,自己会抓小玩具玩,我家看了就害怕…什么原因呢?

佳人有礼s22u28

宝宝发育有个体差异,宝妈别担心,平时多鼓励宝宝,多和宝宝玩耍。

君美美123

可能宝宝比较胆小,多锻炼孩子,逗逗他

家有儿女

这么小的宝宝,还是别急,慢慢来,有的早,有的晚,不可能都一样的。

壮壮麻麻s66u99

这个每个宝宝发育的情况都是不一样的,宝妈可以多给宝宝训练一下。

辣妈193046s673a383

每个孩子都是不一样的,孩子还小,对于新鲜事物肯定会害怕,大一点就会玩了,要接受孩子的差异性,我家大宝二宝双胞胎,性格就不一样,说话,出牙时间也不一样,走路也晚,现在不也跑的图图响了,别胡思乱想,只要宝宝会,晚点又有什么关系

谷雨靖霏

每个宝宝生长发育都不同,性格也不一样,没有必要去比较,家长可以多锻炼一下宝宝

佣人爱自扰

你也不要太紧张啊,你可以拿这个玩具,然后在他面前晃呀,然后声音不要特别大,看看他想不想拿?

暴风雨s43u23

每个宝宝都不一样,不要比较,宝宝很正常啊

艾草雪s79u18

估计是宝宝胆子比较胆小吧,你可以试着拉着他的手去触摸。

胖头鱼s294a297

我觉得这个是没关系的。又也不是每个宝宝生长发育都一样

橙家菇凉s74u60

才4个月的宝宝这样很正常啊,哪有两个月的宝宝喜欢照镜子。

子轩么么

我家小孩子小时候也是不敢还玩带音乐东西

乖宝宝s87u25

不用着急,放松心情,每个阶段的宝宝都是不一样的

小二宝s18u54

也许宝宝不喜欢那个玩具呢,就是觉得害怕,给宝宝换一个试试