搏搏妈

30周男宝出生6个月纠正4个月宝宝每天一次大便每次大便习惯在喝奶时或者喝奶后不到十分钟是因为

30周男宝出生6个月纠正4个月宝宝每天一次大便每次大便习惯在喝奶时或者喝奶后不到十分钟是因为奶粉消化不良问题还是个人习惯呢?味有些酸臭是消化不良吗?宝宝平时不爱喝水一喂水就吐观察尿量多也不黄需要强制喂宝宝喝水吗?

爱oos55u36

宝宝排便习惯很好,没有消化不良。两次奶中间,可喂一次水,水量由宝宝掌握,如不愿意喝,不勉强。

佣人爱自扰

这个也不算是消化不良啊,他吃好东西,他肯定要大变啊,他又不能攒肚

瑶萌妈咪

现在天气热了,可以喂点水,母乳不需要喂太多的水

胖头鱼s294a297

平时稍微喂一点水给宝宝喝,他的大便有没有颗粒状的不消化物质呢?

子轩么么

一定要让孩子多喝水,尽量不要和喝果汁

萱草无忧oooooo

如果是奶粉喂养的宝宝尽量还是要让宝宝多喝水的

十七s91u54

这个不清楚,你可以去问一下医生是什么情况

兔小淼

你好宝妈,小宝宝吃饭之后大便是很正常的呀

艾草雪s79u18

正常的现象啊,平时的话是可以给宝宝,喝点水的。