SMILE萍子

三个月宝宝 ,平时都是混合喂养这两天感冒了吃了同仁堂的感冒冲剂白天基本都喂奶粉只有睡前七点多

三个月宝宝 ,平时都是混合喂养这两天感冒了吃了同仁堂的感冒冲剂白天基本都喂奶粉只有睡前七点多喂母乳加奶粉然后宝宝八点睡觉平时都是夜里三点醒一次吃奶这两天突然睡大觉能睡到早上四五点和我吃感冒冲剂有关系么?白天精神不错​

雅o开o麻麻

能睡长觉,很好,说明有进步。不像和妈妈吃感冒药有关。

谷雨靖霏

是你吃了感冒冲剂吗?感冒冲剂里面,我觉得一般都有安眠的成分吧,你要看下哺乳期,适不适合?

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态的不错的话,那就不用担心了。

渠丽丽

我觉得没关系,就是睡觉越来越睡时间长

胖头鱼s294a297

三个月的宝宝,最好不要乱给他吃药,这个药是医生给你开的吗?

子轩么么

孩子生病一定要吃儿童专用药,不要 吃大人吃的

冷却了o

有关系吧!感冒药也有安眠的成分哦!多喂点水宝宝喝!

ooo霸道小女人

是不是药里面有安眠成分呢,一般哺乳期建议别吃药