轩仔妈咪s832a156

以前很少哭闹的娃,现在这几天天天尖叫的哭,好像很伤心,想给我说个什么,但是我没有听懂,白天还

以前很少哭闹的娃,现在这几天天天尖叫的哭,好像很伤心,想给我说个什么,但是我没有听懂,白天还可以匡下,到了晚上就哭得更拼命了,要哭好久好久,眯着眼睛哭,瞌睡到不行也要哭,我觉得吃饱了的呀,难道他生病了吗?怎么了这是。

司徒依依

宝宝不会无故的哭闹不止,宝妈平时有没有多陪宝宝玩?排便正常吗?

一一0621

民间有个迷信说是不是着迷了?可以试着给宝宝叫一下,看看他是不是被吓到了。

君美美123

孩子不好带的时候就是这样,过一段时间就好了

小可乐s97u16

是不是吓到了,有的事情讲不好,问下老人看看

ooo宁oYanoo宁oo

那是宝宝肚子胀吧,是不是吃奶太多,肠道蠕动不了,从而引起的肠绞痛

子轩么么

要考虑下孩子是不是有点肠绞痛呢,孩子这样哭肯定是有原因的不是饿了就是难受

家有伊宝s92u78

有可能是肚子不舒服哦有什么肠绞痛之类的,可以去检查一下哦

昕昕s62u30

带她看医生了吗,肯定哪不舒服吧,宝宝只要身体状况很好,一般情况下不会太哭闹

琰昕大宝贝

那你看看他是不是肚子有没有胀气呀,鼓不鼓?

依凝妈妈

不是肠绞痛就是哪里不舒服或者肚子疼或者积食了,

小二月s955a637

是不是被吓到了,找个会看的人看一下,有的时候还是要信一下的

兔小淼

你好,宝妈,宝宝应该是哪里不太舒服才会这样的的?

家有儿女s87u83

孩子多大了?肯定是孩子不舒服,不然不能这样闹

悦悦妈s989

注意观察宝宝是不是白天吓住了,如果很频繁,就去医院看一下医生