辣妈471020s775a284

从屁股后面看不出吗?男孩女孩

bc三次了,都没结果,宝宝屁屁老是用脚挡住,还没也没看出来男孩女孩

默爱s12a81

下面也可以看到呢,看屁股,医生让我看到屁股下面多了蛋蛋

小柠檬s323a285

B超也不是百分百准确 都有一定的误差,生下来就知道男孩女孩了。查了也有女翻男或者男翻女的情况

兔小淼

应该看不出吧,不都一样吗,何必纠结呢

辣妈816850s933a991

说实话我也好奇过这个问题,但是对我来说男孩女孩都一样,就这样释然了

盼娣

看不准,我宝宝之前也是从屁股看的,是女孩,生下来是男孩

晞宝宝s27u18

应该是看得出来的,其实我觉得男孩女孩都挺好的

lemons155a336

肯定看不出来啊!那就等生了再开奖了

龙哥铠弟

顺其自然,既然三次了,说明宝宝不想让你知道它的性别

Crystals937a854

撅着小屁股肯定看不出来啊,到最后生出来才有开奖的惊喜嘛

牵绊s471a431

这个都不准的,只有宝宝出生了才知道

o習慣有你

我觉得吧,既然都已经决定要生了,知不知道性别也没有什么。不知道的话反而生出来的时候还有惊喜的感觉。

cocos41u28

男孩女孩都是你的娃,留个惊喜吧!爱娃也不会有什么性别之分的。

Janeto郭珍

既然宝宝不想让你知道就不必强求了,来了就是缘分,只要健康就行

悦悦妈s989

那你就多走动走动,再去看看呗,月份越大越好看吧

佣人爱自扰

从屁股后面好像不太好看一般是正前面的时候能看出来