昵昵s966

什么时候才熬到头

腰酸屁股疼我的天啊,真的太难了。躺着坐着站着统统都不舒服

小柠檬s323a285

孕后期都特别难熬,前期孕吐后期身体各种不适,就孕中期最好了

兔小淼

你现在是孕后期吧,平时注意左侧卧

晞宝宝s27u18

孕期的话确实比较辛苦,再坚持坚持吧,熬过去就好啦。

舞阳画眉

宝妈再忍忍,等生了就轻松一点了,加油

lemons155a336

有的孕妇怀孕了是会有这些反应的,生了就好了

龙哥铠弟

加油,实在不行睡觉抱着枕头会舒服一点

牵绊s471a431

你现在多少周了,坚持坚持,生了就好了

美s348

我现在孕晚期也是容易腰酸屁股疼的,但是我喜欢左侧睡躺着。

毅毅s181a144

孕妇在怀孕的时候觉得腰酸这个很正常的,可以注意多休息坐着的时候垫一个小枕头这样比较舒服

o習慣有你

坚持就是胜利,过了这段时间就好了。

一一麻麻s550a998

忍忍就过去了,我那时候也是股骨疼,怀孕都这样,要不然就是耻骨疼

Janeto郭珍

到了孕后期就是这样的,各种不舒服,只能熬到宝宝生出来了

瑶萌妈咪

加油吧宝妈,现在多少周了啊,再等等坚持下

佣人爱自扰

孕晚期就会出现这种症状呢,你多注意休息啊不要躺太久不要坐太久也不要站太久